двигатель...

e120 2003 1.4 -вопрос двигатель делается или нет? 4zz .и какой лимит пробега у них? а то я слышал от спецов что двигатель однаразовый 200 000 проехал и покупай потом новый (если стуканёт)т.к. не растачивается и кольца не меняются тоесть вывод покупать всё новое что внутри...так ли это или нет? кто сталкивался с ремонтом двигателя?

A-l-e-X

New member
тойота вообще не ломаеться, тем более двигатель, если он работает исправно-лей масло-меняй свечи, лей бензин + никого туда не пускай ..........

Двигатель дейсвительно одноразовый, лимит пробега прямо пропорционален исполнительности ельца по части расходников.

Да ремонту не подлежит это точно. Если редко менять масло и зимой на холодную часто заводить(без подогрева) то может клинануть движек и влетишь на 60+тр. Сам заказал движек за 50тр. 3zz-fe

habr

New member
а на скольких тысячах меняла цепь? у меня тоже 2006 1.6 автомат 3zz...пробег 198000 вроде все нормальо вот и думаю лезть или нет?

STRATUM

New member
Дык как не капиталяцо? .... Всё делается, просто по деньгам выйдет почти одинаково, с заменой на контрактный. Мы ведь в России живём, у нас всё возможно. Даже невозможное)))

парни у меня 1.4 2002г пробег 21000 с места разгоняется как кляча на педаль жмешь а ее кабу то за жопу держут ускорить можно как то нет че можно зделать или нет

Сверху