Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дергается это нормально, если падает до 450 оборотов, тоже норм, а вот если плавают обороты, то промывай топливную систему (дроссель, форсунки, датчик холостого хода)
почему если дергается это нормально? обороты 450 - после того как аккум скинул, минут 15 и все норм становится... у меня вибрация идет небольшая. но очень чувствуется, все кто садится говорят. очень заметно когда дверь открываю.. двигатель 3zz, акпп, 2005г, турчанка
может я ошибаюсь...но сталкивался с тем, что травил патрубок с вакуумной трубки на впускной коллектор....и в следствии этого плавали обороты, вибрация, вплоть до того что машина просто глохла
такая же хрень, чистил заслонку, поменял фильтр воздушный, вроде норм работала, но не долго, щас хочу фильтр в баке заменить(сеточку) да свечи, может проблемма пройдет. хотя смотрю что у всех такая хрень, так что придеться ехать в сервис обороты поднимать