Приветствую друзья у кого есть опыт пользования таким аппаратом, стоит брать, королла 150?
Sergei Malov New member 26 Май 2021 #1 Приветствую друзья у кого есть опыт пользования таким аппаратом, стоит брать, королла 150?
Анна Куварзина New member 30 Май 2021 #2 Музыка огонь, камера есть, аук есть, у меня ещё с дисководом, нареканий нет, (сенсоры отлично работают даже в мороз)
Музыка огонь, камера есть, аук есть, у меня ещё с дисководом, нареканий нет, (сенсоры отлично работают даже в мороз)
С Сергей Смирнов New member 8 Авг 2021 #6 вот у меня тоже пионер, 13.000р. - кайфовый не то слово)) Вся али аля экспресс даже рядом не стоит
А Алeксaндр Лeвчук New member 23 Авг 2021 #7 ну тут смотря зачем он нужен.многие берут их из-за андроида.я как то подключал знакомому на короллу пионер.звук даже на штатных динамиках был хороший
ну тут смотря зачем он нужен.многие берут их из-за андроида.я как то подключал знакомому на короллу пионер.звук даже на штатных динамиках был хороший
Серёга Розанов New member 18 Ноя 2021 #11 У меня такая сейчас, брал ради звука и камеры заднего вида, есть минусы. Нельзя поменять обои и встроенный микрофон глушит звук отопителя.
У меня такая сейчас, брал ради звука и камеры заднего вида, есть минусы. Нельзя поменять обои и встроенный микрофон глушит звук отопителя.
Дмитрий Усанов New member 11 Июл 2022 #20 кккрууутаааяяяяя ! И так же некруто п*издой накроется и звучание даже рядом не звучит в сравнении с пионером процессорным
кккрууутаааяяяяя ! И так же некруто п*издой накроется и звучание даже рядом не звучит в сравнении с пионером процессорным