Други, ситуация такая...2 дня назад помыл машину..ударили нежданно сильные морозы и сегодня с утра замер цз. С автозапуска заводить не рискнул так как

Други, ситуация такая...2 дня назад помыл машину..ударили нежданно сильные морозы и сегодня с утра замер цз. С автозапуска заводить не рискнул так как минус 35. Но самое плохое, то, что из-за спешки сегодня я пытался (идиот) открыть ее с ключа и сломал его. Пытался залезть через багажник, неполучилось. Машина нужна для работы постоянно, температура упадёт хз когда. Как ее открыть я не представляю, пробовал феном дуть-не помогло, вдэшка тоже не помогла. Как думаете, стоит ли мастера по вскрытию замков вызывать? Или пустая трата времени и денег.

А чем автозапуск помешал? Заводи, если печка включена, минут через 30-40 оттает. Если заведётся конечно) Замки продувать надо после мойки

l7oTal7

New member
в такой минус у меня с автозапуска не заведётся, только аккум садить, я попробовал один раз не получилось, а по поводу продувки замков тупанул, знаю

У меня на эти ситуации есть 2 ключа болванки выточеные,которые я горелкой грею,пока пластик не начинает плавится,вставил и поворачиваю через силу

Всем спасибо за Советы, машину вскрыли, капец, я и не знал что дверь так легко вскрывается

Сверху