Доброго всем дня, поехал к офицалам записываться на сервисную компанию, записали

Доброго всем дня, поехал к офицалам записываться на сервисную компанию, записали на замену подушки пассажира и ???Проверку блока управления стеклоподьемниками???, якобы он може загореться, на официальном сайте тойота проверил свои сервисные компании вылезло замена блока топливозаборника и подушки пассажира и !!! никаких блоков стеклоподъемников!!!Перезвонил официалу говорит - ах да точно у вас ещё замена топливозаботника в сборе!!! Вот и думаю хотели списать под меня топливозаборник? Цена на дроме около 11000. Тойота центр Новосибирск

ruxlik

New member
Да тут уже помоему его все уже поменяли на халяву. Езжай и меняй всё, больше не подвернётся такая халява.

Businka28

New member
мне тоже по вин высветилась замена подушки и топливозаборника, но когда я позвонил и спросил сказали, что только топливозаборник, а через год сами позвонили и пригласили на замену пиропатрона подушки, так что ничего они там не хотели списать.

Кто то писал тут, что никуда не ездил, по вину пробил 3 сервисные, а когда официалам позвонил сказали у вас уже в прошлом году все сделано)))) в Тойоту центральный звонит собирался, не знаю чем там кончилось, но факт на лицо, если захотеть можно и нае6ать расея матушка

BOOT

New member
Мне сказали в Екатеринбурге, что только пиропатрон менять будут, остальное типа поменяно.Звонил в Пермь-там толкько топливный предложили поменять, типа только под это попадает моя машина.Кто-нибудь может подсказать-как их заставить менять все, что полагается?

drom

New member
В Тойота центр Новосибирск в прошлом году проходил все 3 сервисные кампании. На замену топливозаборника и смазку эсп сам записывался. На подушке переднего пассажира они мне сами позвонили.

Сверху