Дневные ходовые огни

в связи с введением новых пунктов в ПДД, а именно-езда днем с включенным ближним светом или дневными ходовыми огнями, кто-ниб задумывался об установке дневных ходовых огней? давайте покреативим на эту тему

Azaron

New member
Дневные ходовые огни (англ. Daytime running lamp, DRL) — лампы транспортного средства, направленные вперёд и используемые для повышения его видимости при движении в дневное время.

Обязательное наличие функционально независимых ходовых огней было введено в Скандинавских странах. Экспортирующие в эти страны автопроизводители оснащали новой системой как экспортируемые модели, так и модели доступные для продажи в других странах. На протяжении десятилетий вся Европа принимала и обсуждала обязательность применения дневных ходовых огней. Правила ЕЭК ООН № 48 определяют параметры внешних дневных ходовых огней, которыми будут оснащать (согласно правилу ЕЭК ООН № 87 с 2011 года) все новые автомобили. Согласно правилам излучатели дневных огней должны занимать площадь от 25 см тратится очень большое количество энергии. А если лампы включены, то они получают достойный перепад энергии, отчего и портятся. Народ, кстати, ксеноновые лампы убивал таким образом. Те еще быстрее дохнут от этого. В нормальных автосервисах даже предупреждают: Сначала заводить движбан, а потом включать фары

Максим Дьяконов Да ладно подумаеш так прослужат они тебе 10лет, а если со включеными заводить то 9 лет. Разница е большая возьми тоуже хонду с.р.ви у них включаются когда вкл зажиганиеи ничего ездят нормально.

фары или туманки сложно включить что-ли? .?? . 2500р. дневные ходовые огни, колхоз блин. я лучше пару лампочек ксеноновых куплю и буду ездить на ближнем.

Custo

New member
какой пердохранитель по номеру стоит на евросвете в режиме авто на королле...у меня престиж компл.

а как сделать так, чтобы и габариты горели днем и в салоне подсветка яркая была)? А то если днем габариты включаешь. подсветку и не видно толком(

Сверху