Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давно хотел посоветовать у кого бряк с переди снимите пром вал и смажте его смазкой шрус 4 мне помогло по времени 30 минут 8 месяцев езжу
Всем привет давно хотел посоветовать у кого бряк с переди снимите пром вал и смажте его смазкой шрус 4 мне помогло по времени 30 минут 8 месяцев езжу тишина
прес-масленка называется,тавотница в простонародии. Думаю, что толку от нее не будет так как, смажуться только те шлицы которые будут на против тавотницы+метал не достаточно толстый, не завернется.
Бляяяя, это вот когда руль мелко двигаешь стук такой железо об железо, вы про это? Если да, то вы гений, я искал наверно пол года уже не могу найти в чем дело
был такойже стук при маленьком повороте туда сюда, в сервисе сказали - редуктор. А потом попалось видео, товарищ просто подтянул болт хомута тот что под кожухом в салоне возле педалей. Решил я попробовать, подлез ключом, вроде все мертво, ну решил всеже поднапрячься, и вот оно чудо все ушло. А то на сто все, готовь 20к на замену.