corolla e12 или lancer 9???

Ребят подскажите пожалуйста что выбрать лучше, с чем проблем и затрат будет меньше? Какие плюсы у короллы перед лансером? Собираюсь ездить по городу, иногда конечно и по какулям))) машина нужна на каждый. день и в любую погоду)) Рассчитываю гдето за 350 т.р. брать до 2006 года... И ту и другую с двигателем 1.6 и на ручке. Рассчитываю на ваше понимание и отзывчивость))) Заранее огромное спасибо)))

Jan Sadykov

New member
у лансера подвеска жесче, королла - надежная городская машина, с которой ты не будешь знать проблем. на моей короллке уже почти 120000 пробег, за все время менялись только расходники, никогда не подводила, причем как в городе, так и почти по бездорожью...

Neos

New member
Тоже самое, была королла 2005 года, макс компл.(автом., климат, 110л.), не подводила ни разу, продал при пробеге 148 тыщ, уехала в Томск, а так можно было ездить и ездить. Залезь на почитай отзывы про обе машины и сравни.

Цена на запчасти, на лансер дороже. У лансеров болезнь лоб. стекла трескаются. интерьер салона, в Королле приятней Лансеры в цены сильно падают, потом продавать за копейки придется

legasov

New member
Спасибо))) а так ни у кого лансера не было или может у друзей? А какие слабые места у короллы на что в первую очередь нужно обратить внимание? И как по вашему я за 350 рублей хороший аппарат смогу найти? А по проходимости как машинка, какой клиренс у нее?

как обычно смотреть нужно в первую очередь на кузов и на ходовку... проходимость хорошая, всего 1 раз увяз в жестком сугробе из-за того, что на скорость на передний мост сел - из заноса не успел выйти на поле :) турцию вообще никогда не советуют брать

Armen Danielyan

New member
Т.е. советуешь хэтчбэк или универсал? )) В японии вроде только универсалы собирались или я ошибаюсь?

Artsite

New member
А как там места сзади и в багажнике? Полка задняя не гремит, не скрипит?

Места очень достаточно, к тому же сидушки раскладываются и тогда вообще двоем спать можно :) полка защелкивается в пазы из-за этого не гремит, скрипеть там нечему :) у меня хэч 2005 года - сборка японская. Шумка как у обычной бюджетной машинки. По сравнению с тем же лансером - уровень шума ниже в королле. Да и никто не мешает установить туда качественную шумку)

я брал хэч на автомате 2005 года с пробегом 80к за 400к руб... ты хочешь на ручке - грубо говоря скидывай 50к, т.е. на 350к вполне можешь взять) полазий на авто.ру

dbc

New member
Какое то видео - тест драйв б/у универсал смотрел там и услышал про все это...)))

G_G

New member
Купишь короллу - бед будешь не знать, машина супер надежная, шумка кстати в лансере получше будет, клиренс у короллы 17 см - вполне себе приличный. Королла очень ликвиидна на вторичном рынке- так что за 350 можешь и не найти достойный вариант. Я свою корову 2005 года турция продал за 385 за 5 дней. Пробег был 105 тыс. С двумя комплектами резины, автозапуском и подогревом двигателя Webasto. На кузовщину мелкие царапины, сколы не обращай внимания, а вот если она вся блестит и напидорена- и за бросовую цену, то можно посомневаться. Загоняй на проверенное СТО, пусть смотрят.

Сверху