Corolla 2011 года, диску сцепления кирдык, что брать какой фирмы

Lino4ka

New member
Айсин, я недавно менял. На прошлом сцеплении айсин 112т проехал. Брал когда-то за 6т, сейчас 25т.

на айсин 112, родное 160 прошло. Сейчас 280 пробег

W0gtNz43xT8tMjPoSNJbzZpZnS_p3AXQjiG2WgNEmLriHh8zNtaKYz9u5Dq29dS4Tsnu1s2X3E0hVayZ0CsQ3giQ.jpg

orbitol

New member
понял, спасибо. У меня 206,родное..Вот думаю: когда же выстрелит)

IBD-Boy

New member
такие вопросы решают оригиналами или дорогими аналогами.Это тебе не втулка стабилизатора, что за 5 минут и 50 копеек меняется.

не знаю- предыдущие владельцы меняли сцепу или нет.У меня начало буксовать - я ещё полтора года ездил, примерно 30000 км в год. Оказалось- стояло валео. Не помню в каком году поставил айсин. Сейчас меняю мотор, заодно и диск сцепления купил.

max_777

New member
Осенью клапан упал в цилиндр.я его перебрал по дешману чтоб было на чем ездить по разборкам. Делал без фрезеровки и без расточки- просто новые поршни вкинул. Он проехал 10000 км-выхлопные газы пошли в систему охлаждения. Сейчас ставлю 1zz вместо 3zz.

Top100

New member
Какой пробег на авто? До кучи поменяй сальник коленвала, если пробег ближе к 180 тыс.

healer

New member
сальник Зачем менять он не течёт Какие сейчас продают запчасти он быстрее потечёт

bratok

New member
я бы прикупил и при разборе сцепы проверил. Если есть запотевание то лучше поменять. Иначе снова деньги отдавать за снятие и установку

Сверху