Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы вы выбрали Тойоту Короллу с пробегом 160тыс на автомате или новую ХЕНДАЙ Крету
ix 35 брат ездит у меня 12 год за сотку. Нет проблем шепчет 2л автомат 6 ступ, салярис 140.000 прошёл тоже тише моей работал и не кушал не грамма. Вы от куда берёте эти инфы про движки хундай. Не видел не слышал ни одной хэндай стоящей на дороге или трассе на аварийке. Как вы тут про корейцев шумите. Дак я их чаще авто тазов должен видеть на дорогах стоящими. Про тойоты тожно можно найти в инете. Дак всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем и масла которые они льют.
я помоему за братовские 2 рассказал, мало?и таких миллиарды. Пока мою дождёшься лет 7-10 пройдёт. Я на тойоте 7 уже. Пока продам, пока на хундае наезжу 100.000 всё изменится, не дождёшься
брат на своей 6лет. Чужая 6 и он почти год. Что вы брешите. Будь реалестичен. Хватит пургу нести. Да кто год то ездит. Они продаются как пирожки. Не смеши мои копыта, вроде взрослый. Тазы по 800.000 бегают