Чтобы вы выбрали Тойоту Короллу с пробегом 160тыс на автомате или новую ХЕНДАЙ Крету

Вл Ад

New member
Чтобы вы выбрали Тойоту Короллу с пробегом 160тыс на автомате или новую ХЕНДАЙ Крету?

delrussia

New member
поддерживаю предыдущие коменты, все хундаи на тыщах 80-100 уже капиталка, про крету точно не скажу, но спортаж, IX35 и всё в этом роде

StasV

New member
ix 35 брат ездит у меня 12 год за сотку. Нет проблем шепчет 2л автомат 6 ступ, салярис 140.000 прошёл тоже тише моей работал и не кушал не грамма. Вы от куда берёте эти инфы про движки хундай. Не видел не слышал ни одной хэндай стоящей на дороге или трассе на аварийке. Как вы тут про корейцев шумите. Дак я их чаще авто тазов должен видеть на дорогах стоящими. Про тойоты тожно можно найти в инете. Дак всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем и масла которые они льют.

Bars

New member
я помоему за братовские 2 рассказал, мало?и таких миллиарды. Пока мою дождёшься лет 7-10 пройдёт. Я на тойоте 7 уже. Пока продам, пока на хундае наезжу 100.000 всё изменится, не дождёшься

BEIRYT

New member
брат на своей 6лет. Чужая 6 и он почти год. Что вы брешите. Будь реалестичен. Хватит пургу нести. Да кто год то ездит. Они продаются как пирожки. Не смеши мои копыта, вроде взрослый. Тазы по 800.000 бегают

понятно короче. Смотри выше для тебя исправил раз догадка не работает. А если ещё выше посмотришь там написано 140.000

Сверху