Что за страшный звук, кто сталкивался,

Liopik

New member
это беда. Может цепь, может вкладыш намотало на коленвал, может еще что-то. Без вскрытия тебе ни один моторист не скажет точно. А вскрывать полюбому уже

Klajd

New member
Цепь смотри, похоже на натяжитель. У меня так было, натяжитель заклинило и он не весь вышел.

zav

New member
открутил две гайки достал, посмотрел что шток ходит, зацепил крючок вставил обратно закрутил, потом провернул коленвал против часовой до щелчка,потом по часовой крутил, пишут что тоже щелчки должны быть но я че то два раза снимал ставил и никаких щелчков по часовой не услышал

Гена

New member
ещё в интернете пишут что его когда откручиваешь он типа сам из блока выстреливает, я отвёрткой подцеплял чтоб достать

inostranec

New member
Нашёл статью на драйве п шеь парень что коллектор впускной такой звук издаёт и видео у него, звук очень похожий

Hirasima

New member
вот вот шток ходит а должен выходить, а входить обратно должен только если нажать на усик который цепляется за эти зубья

shades

New member
насчёт впускного коллектора я не могу сказать, не было такого, а вот то что натяжитель доставал отвeрткой означает что либо цепь вытянулась сильно, либо натяжитель не держит.

Анна-1974

New member
Без ремня тоже такой звук? Значит проблема в моторе. Надо разбирать полностью и заодно капиталить.

Сверху