Всем привет!Что за дворники?Часто на короллах вижу такие.На резинке есть надпись D FB654 VJ2 GNX264.
Михаил Ролдугин New member 11 Апр 2021 #1 Всем привет!Что за дворники?Часто на короллах вижу такие.На резинке есть надпись D FB654 VJ2 GNX264.
Тимур Кутлумбетов New member 1 Дек 2021 #2 Обычные без каркасные дворники. Именно такие что ль надо? Есть же сотни других дворников
Андрюха Родин New member 1 Янв 2022 #3 достались от прежнего владельца,большая чистит,маленькая нет.Вот и думаю может маленькую заказать.)
Ильфир Кабиров New member 23 Фев 2022 #4 не заморачивайся с заказом. Иди в магазин и купи тот который тебя по дегьгам устроит. Дворник это расходник.
не заморачивайся с заказом. Иди в магазин и купи тот который тебя по дегьгам устроит. Дворник это расходник.
czech New member 15 Апр 2022 #5 Я вообще насчет дворников не заморачиваюсь. Беру китайские Медведь за 250р (пара). Мне на 1,5-2 года хватает их.
Я вообще насчет дворников не заморачиваюсь. Беру китайские Медведь за 250р (пара). Мне на 1,5-2 года хватает их.