Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я читал очень много судебных случаев по этому поводу.и я сделал для себя такой вывод что если мусор захочет тебя лешить прав за лед то это будет.а судья будет восновном всегда на стороне мусора.в статье в части 3 написано лешение прав если световые приборы нарушают режим работы фары. (Там не указано что это только ксенон.по идеи мусор должен провести экспертизу.если мусор проводит экспертизу то не одна лампа лед установленная в фару не предназначенную для этой лампы не будет выполнять правильный режим работы.а это лешение прав.зависит будешь ты с ледами и с правами только от мусора.а то что типа это 500 рублей штраф это не всегда получится рассказать мусора.у меня стоят у самого леды в птф но я ездею восновном в своем городе и просто знаю что тут есть возможность ездить.
А хуль тут скажешь> у меня всё сток, я не парюсь. Вроде у Япошак нет проблем с руками и мозгами в отличии от авто таза, что вы там вечно мудрите чудите, ху..й его знает. Вот вердикт, Даёшь молодёшь
. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, влечёт предупреждение или наложение административного штрафа в размере 500 рублей.
Я вот не могу понять: чем так лэд привлекает, да я не спорю что белый свет это красиво, круто(мне самому нравился, пока не купили машину на лэд), лэд не светит по сравнению с галогеном. Возможно потому что в галогеновой фаре 2 лампочки, а тут одна. Это я про 170кузов.