что скажете? Похоже на оригинал

Ihor

New member
Всем привет, что скажете? Похоже на оригинал?

YeK4hJlzEU4.jpg

Fear_Venom

New member
Оригинал с жолтой краской и покрыты типо тальк с мылом. В тойотовском пакетике каждая и артикул на пакете.

mobitels

New member
так он их распаковал а мыло смыл чтоб тебя профессионала в заблуждение ввести вот ты и попался кули

Не не попался. Я по факту же ответил что паказали. А что сейчас в оригинале зелёные пипки. Всю жизнь жолтые шли. Даже когда я менял с завода тоже с жолтыми стояли. Надо Антона он знает полюбому

soool

New member
ты похоже подделку взял, ориг втулки даже с моей манерой езды хватает ровно на 40 тыс, два раза менял уже, всё збс

Stalk

New member
я без понятия, я беру у проверенных людей которые точно не толкают всякую фигню. Тебе ж написали что отличается как будто бы, я не знаю, не вникал

SлавянычЪ

New member
да не думаю так же были в пакетах каждая упакована,мне хватило на пол года.потом купил жёлтые полиуритановые и езжу уже два года

Киря Acab

New member
а ты че думаешь когда хотят наипать и сделать под ориг то на развес что ли продают их все граматно делают, чтоб комар не даипался. А полиуритан зимой жёсткий как дерево и скрипит как сука, если в Краснодарском крае живёшь может ещё и прокатит

Сверху