Что нужно обучить после снятия акб?

SlavaCD

New member
Собственно хочу зарядить акб. Что потом, просто поставил и поехал или что то обучить - настроить

Да забыл указать. Е12 2006 год. Дроссель электро, на тот случай если колибровать его то как?

дроссель и стеклоподъемники у меня сами очнулись, дроссель за день а 2е пару раз туда сюда потыкал) у дяди тока конечно есть мануал, я ток не помню, поищи может найдешь

kacneppp

New member
после снятия акб упали обороты, даже полностью машина глохла, ну и стеклоподъемники, вроде всё.

да, обороты восстановились примерно через день, но до работы еле доехал, глох на каждом перекрестке. А по стеклоподъемникам тут тема есть, до конца опускаешь, потом поднимаешь и ещё секунд 5 держишь, так сказать заного обучаешь.

После чистки ДЗ, МАФ, РХХ стали немного плавать обороты на холостых. Я так пологаю 600-550. Нужно оказываеться проводить обучение дроссельной заслонки ( Toyota) Необходимые условия перед началом процедуры. 1.Двигатель прогрет до рабочей температуры. 2.Все элетронные приборы (печка, световые приборы, магнитолла и т.д.) выключены. 3.Автомобиль установлен на ровной площадке. 4.Рычаг КПП установлен в положение «нейтраль» Описание процедуры обучения. 1.Снять клемму аккумулятора на 5 минут. 2.Одеть клемму аккумулятора. 3.Включить зажигание (должны загореться индикаторы на приборной панели), но не заводить автомобиль. 4.Ожидать примерно 30 секунд. 5.Не выключая зажигание, снять клемму аккумулятора на 5 минут. 6.Одеть клемму аккумулятора и завести автомобиль. 7.Ничего не меняя, ожидать примерно 15 минут. Пошагово обороты будут падать до нормальных.

Grassmester

New member
Проверенный способы после снятия АКБ, если прыгают обороты, может даже глохнуть 1- компьютер сам восстановиться примерно 50-100 км пробега 2-прогреваешь двиг. до рабочей температуры, глушишь, снимаешь обе клеймы ровно на 1 мин, ставишь клеймы обратно, заводишь держишь на 2000 об/мин ровно 7 мин. ВСЕ 3 раза так свою буренку уже лечил.

После снятия аккума и центральной консоли приборная панель при включении габаритов становится гораздо менее яркой...в чем дело может быть??? никакие другие штекеры не трогал....

яркость встала на настройки по умолчанию т.е. при включении габаритов убавляется яркость подсветки приборов.При включеных габаритах нажимай кнопку одометра пока не появятся чёрточки, выставь так чтоб они были в три ряда это регулировка яркости подсветки

Сверху