Что лучше и проще контрактный дв или переборка?? Если контрактный то где?? Живу в Орловской

я летом капиталил свой двигатель, мне все запчасти около 60 обошлись. Без муфт Vvt-i, если конечно муфты подкидывать новые - это ещё 35к. Все запчасти с autodoc, все оригинал кроме ремонтных поршней(teiken) и колец(tpr) и помпы(gmb). Так что в 70 точно уложишься, какая сотка.

rewo

New member
я только про запчасти пишу. Работа - это отдельная тема.

billgates47

New member
тоже в этом году капиталил. Два раза переделали, безтолку, расход литр на 1т/км. Не знаю, что делать (

KarapyZzZz

New member
ну может запчасти, может работа, может твой стиль езды. Много факторов может быть.

Palma

New member
Я перебирал и всё отлично,кстати тоже из орла а купишь контракт и будешь думать сколько же он отходит.В чем причина переборки?и какой мотор?

humor_76

New member
Слушай…. Мне помог найти на витца Миша таньков, из группы по витцам… движок как слеза, я очень доволен

CosmoStar

New member
У меня вкладыши провернуло 4 года назад,откапиталили,хватило на 2 года канеш может механик такой попался.Отдал по тем временам-32 работа+15запчасти.Лучше бы контракт купил.

smeettFGR

New member
Контракт ставь, и не думай не о какой переборки. Дешевле и надежней будет.

nixm

New member
берите контрактник только с пониманием и принятием того, что состояние может быть любым ( в плоть до того что такой движтк и на металл не возмут ). это рулетка

agressoranet

New member
вот реальная история: Человеку пришел движок из челябы. весь заклееный пломбами, оказалось что движок недособран ( распредвал просто болталмся внутри и еще много всего внутри гремело), и прикол в том что чтобы его собрать или просто посмотреть что там внутри отвалилось, нужно содрать пломбы. а если их собрать, то движок уже не обменяют. в общем пол года ругани и оплата доставки туда - обратно раз 5 проблему решили))

kapelyusha

New member
+79220729944 тюмень разбор, брал контракт 2 зр 1.8 за 5 лет наездил 70000 полёт нормальный.

Irina Quast

New member
Движки из-за рубежа, растаможены, с доками, как новые, в сервисе удивились, спросили где я его нашёл, на учёт поставил без проблем

Сверху