Была ли у вас королла в старом кузове? Она лучше чем в новом кузове или всё же в новом лучше (ваше мнения)???

У нас не было короллы в старом кузове но я читал о королле в старом кузове ну она почти такая же только в новой изменили кузов русифицировали меню комптютера и т.д...

skywa1ker

New member
Если речь идет о Corolle E12 то такая же.Мне лично дизайн новой не нравится, сам езжу на предыдущей Королле.За 4 года эксплуатации не разу ни жаловался)))

shizhnyak

New member
Была Corolle E12 2004 г.в ....очень нравилась( никаких проблем...), продала .... Купила в новом кузове -одно разочарование..:((( Подвеска жесткая, сплошные сверчки, в морозы вообще в погремушку превращается...а вчера потекла с потолка вода- я в шоке....

Karamba

New member
Это конденсат. Была такая проблема. По гарантии устранили (снимали обшивку, утепляли)

Я знаю что это конденсат, я знаю что в ней гремит и как это устреться....Но.... Почему я должна ехать в сервис и тратить свое время для этого???? Почему нельзя сразу сделать нормально??? ... машин было много и разных, но таких чудес я не встречала..Corolle E12 только радовала.

Сверху