Броблема с шумом на 120-той(((

Truong Nguyen

New member
Народ, может кто знает.При движении идёт звук откуда-то спереди, ориентировочно с правого колеса, напоминающий что (какая-то деталь крутится на сухую) Раньше менял ступичный подшибник так тогда гул стоял а сейчас непойму что(((По кузову немного идёт отдача но незначительно, что это может быть????????

G_G

New member
Дак а что за звук то? Как удары или постоянный гул какой то?

Grassmester

New member
диск всегда горячим будет. вероятнее всего его погнуло. зимой такое случается, когда после интенсивной езды/торможения заезжаешь мордой в снег. или с колодкой что-то не так. вообщем первым делом надо открутить колесо и посмотреть

Ну у меня он чуть теплый всегда. а когда менял колодки то, после диск ппц грелся, аж не дотронуться было.( пришлось заново колесо снимать и устронять проблему..

Не диск ровный и греется как обычно)))Проблема в другом.... Звук такой наподобие как когда вал какойнибудь крутится на стонке...

не колян не удары, Звук такой наподобие как когда вал какойнибудь крутится на стонке... Может смазка в подшипнике высохнуть и на сухую гонять????

у меня примерно такая же хрень звук переодический чем быстрее скорость тем больше частота на 130 особенно в нескольких сервисах был слушали типо ступицы целые не гудят в одном сервисе сказали подшипник диференциала ну я незнаю тк звука не было на летней резине по крайней мере я не замечал после переобувки заметил резина хакапелитта4 откатался после замеченого гула уже 3500-4000 км увеличений вроде нет..

legasov

New member
Подшипник дифференциала с большим люфтом это гарантированно сожранные сальники и, как селдствие, лужицы масла под машиной. Чехлы ШРУСов целые?

Когда я купил королку, она стоЯла около года на открытой стоянке без движения.Был звук похожий на твое описание, только на левом колесе.Но оказалось все просто, колодки донельзя стерлись.Заменил, все пропало.

Watman

New member
Ок гляну....В начале зимы смотрел нормас были, проверю ещё))))

это может быть только одно.... тоска по японии, хотя твоя из братской тайвани, не важно... Это её песнь, когда она едет по чудовищным кузбасским дорогам в даль, о том как было хорошо там- в стране узких глаз левосторонних дорог и множества её собратьев. :D в общем эт... ты подъедь как нибудь, послушаем чего там у тебя гудит :D

andrey_fly

New member
да почему? просто при трогании он холодный диск, потом нагревается вот и тереть может?

KoJI9lH

New member
ды пипец это бы видно было сразу по тормозному диску след от чуппорта был да еще какой и звук при торможении ого го какой был

Сверху