Бренчит в районе приводного ремня

Добрый день. Кто подскажет, что может быть: в районе приводного ремня периодический скрежет-бряканье, как на холодную, так и после прогрева звук сохрется..Проблема появилась, в мороз, но сейчас 0+ -2...Пробег 76000, масло залил 1500 км назад (на зиму)= тойотаSN5W30, до этого SM10W30.

Paco

New member
ремень приводной я менял весной (на старом трещинки начались..), всё нормально было.., менял ещё передний сальник коленвала у офиц. и масло одновременно в дв, может они шкив затянули плохо? Завтра вечером ремень попробую скинуть посмотрю будет брякать без него или нет..

STRATUM

New member
ремень приводной я менял весной (на старом трещинки начались..) рано ты поменял, 110 пробег ремень родной... трещинки тоже есть и че? Пусть будут

l207511

New member
снимаешь ремень крутишь все колесики которое лязгает и туго крутиться в замену, vane pump я менял уже...

это ролик, либо же ремень жесткий. я ролики менял не помогало, потом поставил оригинальный ремень и эти шумы пропали

я по телефону обратился к оф.дил. - мне было озвучено : 700-800р. Про ИП: В 2012 -2013 годах отчисления во внебюджетные фонды РФ составляют 30% (в т.ч. в ПФ РФ вроде бы 22%=16%+6%), в 2011 было 34%.. Каждый ИП организует свой бизнес, как хочет и имеет возможность выбирать общую или упрощённую систему налогообложения (при которой можно платить либо 6% с базы, либо 15%. Можно даже до 1% снизить ставку, если этот ИП потратил деньги на новое технологическое оборудование, например..А у офиц. штаны вроде бы не падают...

скинули с другом сегодня ремень..Завели без ремня - тишина.....Натяжитель цепи не при делах. Подёргали за все навесные агрегаты:выявили люфт на помпе, кондее, ролике натяжителя - причём самый большой. Методом исключения всё менять дороговато..Вопрос пока открыт.

Armen Danielyan

New member
сейчас как раз дядю такого ищу, т.к. сам не выяснил вчера, что именно из навесного издаёт такой треск.

Сверху