Братцы кто с этим уже боролся, подскажите что делали?
Businka28 New member 4 Май 2021 #2 дверь родная?надо снимать ручку и уже смотреть,на сколько все плохо
ОчереднойЧервяк New member 24 Авг 2021 #4 обратитесь к малярам.они уже снимут и скажут как лучше поступить.может и красить не придется.или локально покрасят
обратитесь к малярам.они уже снимут и скажут как лучше поступить.может и красить не придется.или локально покрасят
Елена Конторикова Гардер New member 27 Авг 2021 #5 у меня на задних так же, там болт крепления ржавеет
M.TULULU New member 11 Окт 2021 #7 Сегодня утром присмотрелся у меня пороги рыжие. Цвет белый 2009 год. Ткнул ключом зажигания и насквозь. Теперь не знаю что делать
Сегодня утром присмотрелся у меня пороги рыжие. Цвет белый 2009 год. Ткнул ключом зажигания и насквозь. Теперь не знаю что делать
Славян Шутов New member 6 Дек 2021 #9 я завтра отдаю королку на лечение порогов (тоже рыжие) и полный антикор. Пока 13,5 тр запросили. Итоговый отчёт выложу.
я завтра отдаю королку на лечение порогов (тоже рыжие) и полный антикор. Пока 13,5 тр запросили. Итоговый отчёт выложу.
Андрюха Родин New member 1 Июн 2022 #14 полгода без молдингов и заглушек, и вот результат. Так что, следите и проверяйте, дабы не повторить мой печальный опыт.
полгода без молдингов и заглушек, и вот результат. Так что, следите и проверяйте, дабы не повторить мой печальный опыт.
Александр Громаков New member 2 Июн 2022 #15 не снимал. Потерял где-то. По осени по грибы ездил, и видимо на лесных дорогах оставил.
evgeny_kras New member 15 Июн 2022 #16 я хз. А может стырили втихоря. Откудаж знать-то? Когда покупал, были. Сейчас нет.
В Васильич New member 20 Июл 2022 #18 Там пластинка ржавеет под ручкой.. Её покрасить а дверь полирнуть слегка и все путём будет
ViktorDE New member 7 Сен 2022 #19 Ржавеет болт крепления ручки двери,отчего идёт этот налёт,очень трудно отмывается химией