Бортовой компьютер =(

SAD Radical

New member
Привет Всем. Тут такая проблема (( еду по трассе со коростью 80-90 км/ч и вижу что средний расход топлива МИНИМУМ 15, 2 а максимум 30, 0. Еще раз повторюсь СРЕДНИЙ РАСХОД, а не расход на данный момент. Но проехав 200 км я понял, что реально она столько не ест. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете?

Sweet Girl

New member
У меня было такое. Обнули значение среднего расхода и тогда он будем нормально показывать. Обнуляется той же кнопкой, которую ты нажимал чтобы посмотреть расход, только её надо нажать и держать))))))

Да он вообще какой-то дурацкий... Не верь ему... У меня тоже на деле есть 9-12 литров, а по борт компу показывает 16.5-18... А вот у мамы на РАВ4 показывает 14, он так примерно и ест... Если на самом деле у тебя расход нормальный, тебя устраивает, то не заморачивайся, а если нет, попробуй поменять возд фильтр, промыть форсунки, дроссельную заслонку, кстати может быть еще все дело в датчике расхода воздуха, кот на впуске стоит, его тоже чистят. Я как на своей почистил, расход снизился заметно)))

Сверху