большая детонация двигателя на холостых

Jan Sadykov

New member
что значит детонация? . детонация - это стук в поршневой, может проявляться при нуу очень резких нагрузках при плохом бензине. в народе говорят про такой звук - пальцы стучат. Если уж на холостом детонация, то это я не знаю что за гадость надо залить в машину, так и убить движок можно быстро

так вот и я о том )) Детонация на холостом вообще немыслимая вещь, а вибрация - это привычное дело для 3zz-fe. Лечится нормальным бензином ну и кто хочет приближения к идеалу - включение габаритов)

у меня вибрация усилилась после замены пр. подушки двиг. Раньше поменьше трясло. Но вибр. только на прогретом двиг. при 650 об. Подушка оригинал. Я смирился.

rstas

New member
Обьясняю. Если вибрация на 650(причем при включении кондея она усиливается значительно), добавляешь обороты до 800-850 и она проходит- это 100% подушки двигателя. Значит вам не профи устанавливали подушку, я все это прошел. Не надо смирятся. Смените сервис на высоко квалифицированных спецов именно ваших моделей авто и меняйте подушку. Все пройдет.

Lizunoff

New member
я вопще слышал что на наших королах движи не перебераются типа не расточиш блок вот правдо ли это

immelstorm

New member
С вибрацией ничего не сделаешь у нас ЭБУ прошит под хороший бензин, поэтому с нашим бензом так её и тряхает, зато масажер не нужен)))

Сверху