Bluetooth, USB, Iphone

Интересует вот что: 1. ЮСБ- флешку с треками вставила, нажала плей и поехала с музыкой? Ничего мудрить не придется? 2. Блюпуп и яблофон - будут дружить? хочу пользоваться громкой связью, не придется ли покупать приспособление какое-нить отдельное? з.ы. машина еще не приехала. я блондинка :)))

Karamba

New member
На 4 айфоне есть блютус, как раз насчитан на гарнитуру, да и не только P.s.: а что на новых тойотах магнитолы с юсб входом???

Ну, есть же уже ельцы 2010 :) Я на это и надеюсь :) ну, не знаю, что у Вас за ипхон, или какие ипхоны вы видели, но у меня на ипхоне блюпуп есть :))))) И, не поверите, я пользуюсь блюпуп-гарнитурой неродной :)))))))) да, с юсб :)))

SlavaCD

New member
только для гарнитуры есть ссори. нету у меня короллы 2010... везут ещё(((( к ОД позвони докалупай их всё расскажут.))))

Спасибо :)) А я вчера дилеру звонила узнать про машинку, заодно задала манагеру эти вопросы. Сказал, что без проблем :)

zav

New member
Когда яблоко подкоючаешь через USB выход, то музвка проигрывается без проблем. Когда приходит смс музыка чуть приглушается, когда звонок полность заглушается и через колонки раздается звонок телефона. Очень удобная штука

SAD Radical

New member
пробовал слушать лицензионный качественный диск, флешку через USB, и подключил через АУХ iPhone, заметно громче и качественней.)))))

BestSellersq

New member
Если айфон подключить через Aux, то все регулировки (выбор альбома, трека и т.п.) придётся делать через сам айфон. А при подключении через usb это можно делать через штатные средства короллы. Также при подключении через usb телефон заряжается, а через aux – наоборот :)

Сверху