Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нажимаю эту кнопкуона остается в нажатом состояние, и отжимается только с раза 100, то есть кнопка иногда не работает как надо. У кого нибудь есть такая проблема или я один страдаю такой бедой???
Дамир ну замени её.Я снимал обшивку на водительской двери...Там со стеклоподъёмниками и с самой этой кнопкой ничего сложного нет.Кстати-отжиматсья ещё плохо может если туда песчинки грязи забились.У меня когда ещё Форд старый был с омывателем такая тема была-кнопка западала.А потом разобрал-а там грязи дохера и когда прочистил стал работать ка новый.Так что поковыряйся.
У меня когда то на другой машине -была такая тема. Надо снять кнопку и разобрать ее в буквальном смысле слова, там пластиковый прямоугольный квадратик, который собственно и давит на мини кнопку установленную в блоке кнопок, затем берется квадратик, выпиливается чуть больше из пластиковой линейки или огстекла или еще из какого дерьма и ставится за место оригинального, и все прекрасно работает. не знаю как на e12 - посмотрите может едентичная фигня, в любом случае - разбирайте аккуратно и небойтесь.