Блины в полку

В общем ситуация такая, менял музыку ну и врезали мне блины в полку (она металлическая), но (спасибо криворуким мастерам) срезали немного не ровно дырки, блин держится на 3-х шурупах, но это пол беды. Полка при езде дико дрибезжит, касаясь о колонки. Ну и побочный эффект от всего этого блины вообще баса не выдают да и звук теряется... Решение проблемы придумали такое: вырезать полку, на ее место привинтить дсп лист, подиумы и собсна блины вернуть. Если кто еще знает как это можно вылечить, подскажите, заранее спасибо.

A-l-e-X

New member
возьми подиумы, прикрути их намертво к метал.полке и туда уже ставь блины. Проложи полку в месте крепления динамика вибропластом или еще какой-нить хней, которая будет гасить шум. Целиком полку нудно вырезать)

я старую полку убрал на случай продажи авто, изготовил полку из фанеры по размерам старой, сделал проставки и обтянул ее черным карпетом, металическую полку проклеял виброй, фанеру из нутри пистолетом прибил паралон. БРАЛ ЛИСТ САМОГО ТОНКОГО, но без усилка эфекта было мало, купил усил мак аудио и стало супер

тут все зависит от того, что у тебя будет в ней стоять... если усь, мощные блины, то да. а если тупо чтоб брынчало что-то, то можно и не заморачиваться так

+1 к Алексею, что значит не заморачиватся? железо виброй полюбому, можно и саму полку, и паралон от дребезга. тут другого пути не дано на мой взгляд. и не важно что там будет стоять, сперва надо сделать чтоб небыло посторонних звуков при езде. (хотя в седанах я нуб)

Torrero2525

New member
блин, ну у меня нет ничего этого. кто-то еще до меня запилил в полку овалы. работают, посторонних звуков не наблюдаю) как и вибры на железе)

шумо/виброизоляция в авто отсутствует как токовая, стоит это всё копейки, на полку можно м по знакомым пройтись, лишним не будет.

Сверху