беда....

разобрали вчера рулевую колонку, что бы облегчить снятие, от шлейфа отсоеденили все провода, при обратной сборке выяснилось что не работает ЭУР, сегодня делали диагностику, показало что проблема в датчике положения руля, сбросить ошибку не получилось....надеюсь что забыли или не дощелкнули один из проводо, но в тот же момент боюсь что могли и оборвать... может кто сталкивался с данной проблемой???

уу жесть а улитку не свернул? нет отцентровки положения руля завтра скину как это сделать.. Так а что ты вообще туда полез за чем?

да скинь пожалуйста эту процеду, руль криво стоит.... полезли звук врул.колон. устронять............. в итоге звук остался+ руль теперь ещё как на урале крутиться...

да что звук чего его устронять у меня при заглушеном состоянии когда стою шатаю руль тоже стук есть тук тук тук влево вправо подергаю стучит я и забил при движении это ни как не влияет ни стучит всроде все ок))) НУ федька ну мастер))))

Афанасий

New member
мне вот тинтересно блин почему электо двигатель не работает вот точно то беда(((

осторожно с рулем, если есть стук то надо отремонитровать. а то при движении сломается и машина поедет или завернет куда сама захочет.при быстрой езде может плохо закончится.тпу тпу тпу.у меня тут знакомый один раз так в ДТП попал

Сверху