Аудиосистема

Штатное головное устройство со встроенной системой навигации для а/м TOYOTA COROLLA ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛЬСЬ ЛАМПЫ ФИРМЫ PHILIPS ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ ЧТО ВАМ НУЖНО ПАНТЫ ИЛИ БОЛЬШЕ СВЕТА И Т.Д...

Фантомы-гавно...единственная фишка, это дизайн подходит, а так говно...за те-же бабки можно взять алпайн распиздатый с тем-же количеством наворотов, но он будет выдавать роскошный звук, и врядли заглюкает..

pildwell

New member
надо по поводу ламп... Надо просто ксенон поставить и ваще не париться....

А меня магнитола полностью устраивает. Не люблю когда давят басы как у некоторых, из-за которых и самой-то мелодии не слышно.

А была такая фигня у кого нить, поет диск, переключаешь на другую песню, а он диск выплевывает, а дисплей всякие корявки(иероглифы) показывает, а радио поет. Выключаю машину и вновь включаю и норм потом. вот за 3 месяца 3 раза так было.

HostingSponsor

New member
Пытался поставить в салоне плоский сабик от Панасоник под седенье. Сволочи отказались, мол такой рекомендован только на Круизер120. Придется на тюнинг-центр ехать. Твитеров не хватает.

возможно ли вообще подключить телефон? У меня Nokia 5800 Вариант: включить музыку на телефоне, и кинуть его на пасажирское кресло не предлагать))))

Alex17

New member
По поводу каракуль и выплевывания диска при переключении трека, у меня такая же болезнь. А началось все после пробега в 20т с того что она при проигрывании просто зависать стала, не часто. У дилера сказали что когда навсегда типа завистнет тогда поменяем

телефон можно через модулятор подключить при помощи переходника 3, 5 мм. качество звука, конечно, не самое лучшее. но как вариант возможно=)

liporijy

New member
Сижу на штатной, больше не надо - голова болит....... Стареем......))

Kaligula

New member
Можно было бы купить пионер и поменять, так они за установку 21 тысячу требуют

A-l-e-X

New member
21штуку за установку? ахахахаха не шути так Пионерчик стоит сам от 20штук ну если брать хороший то я знаю за 35тыс зачем ещё тебе устоновка? У самого рук нету что ли или я чего то не понимаю?

Мы сами поставили туманки ничего не сказали а щяс вообще мало сами поменяли, свечи поменяли и ничего и во 2эх с гарантий мы слетели только по двге если там коробка сломается то гарантия на неё есть.

Сверху