Всем привет, а много ли тут в группе "счастливых" обладателей короллы USA ?
В Владислав Падубков New member 22 Апр 2021 #1 Всем привет, а много ли тут в группе "счастливых" обладателей короллы USA ?
Б Богдан Быстрицкий New member 7 Май 2021 #3 я уже у вас интересовался все эта же проблема по гранате вот думаю вдруг кто в группе появился с американцем кто сталкивался с ней
я уже у вас интересовался все эта же проблема по гранате вот думаю вдруг кто в группе появился с американцем кто сталкивался с ней
Анастасия Кочеткова New member 7 Авг 2021 #4 отдельно гранату не найдешь только в сборе привод,на емех посмотри вроде были привода.
VBart New member 16 Фев 2022 #7 просто я на драйве нашёл такую же проблему по матриксу, там вроде как решили вопрос подобрали с чери тиго вроде
просто я на драйве нашёл такую же проблему по матриксу, там вроде как решили вопрос подобрали с чери тиго вроде
gryg New member 22 Фев 2022 #8 С матрикса или версы привод подошёл не помню с Владивостока заказывали
shеd New member 18 Июн 2022 #9 скинь вин код авто. У нас очень много Королл Америка, посмотрю где заказать