А кто-нибудь знает, что означает: COROLLA?

Венец творенья. Слово Corolla дословно переводится как венчик, то есть маленький венец, именно это название наиболее полно показывает направленность популярной тойотовской модели - захватить как можно больше рынков сбыта, выйти в лидеры по количеству продаж, удовлетворить массовые потребности, в конце концов, несмотря на небольшие размеры и малый класс, стать венцом в модельной гамме японской фирмы. В общем, Corolla - для одних средство передвижения, для других - часть жизни... Чем она является для тебя, определи сам/ а.

Действительно, я когда покупал машину, мне предложили мою глазастенькую трехдверочку - я влюбился и о других вариантах забыл :) Тойоты мне всегда нравились, а Короллочка - влюбляет

У меня 5 дверный хетчбек)))Как оказалась крепкая машина)))))Что касается последнего поколения короллы мне оно не очень..Внешне.

inspektor

New member
вот много думал.....что взять.....решил остановиться на седане (x) не жалею. объем 1.3, для студента лучше не придумаешь)

habr

New member
Вообще то японцы называют машины практически бессмысленно, главный критерием является лишь то, что бы во всех странах название более менее бы гармонировало с родным языком и не резало слух.

Про короллу последнего попления могу сказать, что она просто не качественная машина, т.к. после года эксплуатации литые заводские диски начинают облазить (покрашены тонюсеньким слоем), лобовое стекло стрескается и кузов окрашен не качественной краской, любая травинка может покарабать покрытие)) вот, так что не берите ее, к тому же цена 700 тысяч... - не оправданная

да лаааадн.. хватит ерунду писать... у меня у 2 знакомых новая Королка... все не нарадуются... а у меня сотый кузов))) и я не жвлуюсь...

Павел Борисович 28 окт 2009 в 12:33 не стоит судить машину только по тому что ты где то об травинку краску содрал))) Какие-то недочеты в любой модели, в определенной партии, можно найти. за диски ты нашей зиме спасибо скажи... Технические данные у машины я считаю просто отменные))))))))))

REKLAMSCHIK

New member
а вот я соглашусь с Павлом Борисовичем.. у меня королла 02г, я часто на ней езжу в деревню, где дороги мягко говоря не очень..(кто знает Милославский район, или хотя бы смотрел передачу про деревню Гаи меня поймут), и у нее состояние ходовой идеальное, глядя на меня одна семейная пара купила короллу новую и не отъездив сезон поменяли стойки стабилизатора)))), а ездит он на много аккуратнее меня..

COROLLA - Венчик цветка (англ.) COROLLA ALLEX - Идти в разных направлениях (франц. allez + x) COROLLA CERES - Церера – богиня земледелия (исп.) COROLLA FIELDER - Отдыхающий на природе, в поле (англ.) COROLLA FX - Будущее + икс, неизвестная переменная, повсюду (англ. future+ x) COROLLA LEVIN - Молния (англ.) COROLLA RUNX - бежать + повсюду (англ. run + x) COROLLA SPACIO - Пространство (итал. spazio)

Сверху