150 королла. Я ростом под 190. Ну никак не могу привыкнуть к здоровенным боковым стойкам, они действительно сильно мешают обзору и приходится

150 королла. Я ростом под 190. Ну никак не могу привыкнуть к здоровенным боковым стойкам, они действительно сильно мешают обзору и приходится выглядывать. Или у меня одного такая проблема?

canadka

New member
Мне мешают, но привык уже, главное не заострять внимание на них)

У меня рост 190, ничего не мешает вообще в плане обзора, а вот удобное положение за рулём проблематично найти, сидушки вообще у нас хреновые....

сёдла пипиц конечно, 8 год положение нормальное ищу и седло короткое и педали близко что ли > и спика без поясничной потдержки, аж позвоночник хрустит когда выпрямляешься))

m1c

New member
я под передние крепления сидений уже шайбы положил по 4 миллиметра, стало более менее.

disik

New member
у меня бедра как бы не ложились а свисали, поджопник низко расположен и короткий (проблема многих моделей тойота). В дальней дороге очень ноги уставали. Шайбы положил седушку как бы встала на дыбы и теперь бедра не свисают а лежат на сидении.

helenaom

New member
Сидеть достаточно комфортно с ростом 195, но только по прямой если ехать ни капота, ни пешеходов при повороте из за стоек, не видно

Леонид

New member
именно по трассе то огонь. А в узких дворах тем более ночью такое себе

Сверху